注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2017年02月22日  

2017-02-22 11:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《窗边的小豆豆》读后感

                                                                604  柳飞扬

         寒假里,老师要求我们读几本有意义的书,我读了《窗边的小豆豆》、《三国演义》、《鲁滨孙漂流记》、《红岩》。其中《窗边的小豆豆》这本书是我最喜欢的。

        我特别喜欢小豆豆所在的学校——巴学园,那里的教室是一节节电车,每天上课都不用按课程表来上,只要把一天的课程上完了,下午就可以散步。小朋友们可以在大厅的地板上画画,可以光着身子在游泳池里游泳,带着毛毯来大厅露营,还可以爬自己的小树。中午吃的盒饭还有‘‘山的味道、海的味道’’真是太有趣了!小豆豆也是一个心地善良和乐于助人的小朋友,用校长先生的话来讲,她真是一个好孩子。

       巴学园里还有一些身体上有残疾的小朋友,他们在一起学习、互相帮助,没有其他的小朋友会看不起他们。我经常想,如果我也能在这所学校里读书、学习、玩耍,那是多么高兴的一件事啊!我最喜欢小林校长了,他是有个有耐心,有一颗宽容的心,对小豆豆犯下的许多错事都能容忍。可惜这所学校在1945年被美国飞机上投放的炸弹给摧毁了,以后再也没有这个学校了。

       如果现在还有巴学园这样的学校,还有像小林先生那样的校长,我相信每个同学都会热爱学习的!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017