注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2017年02月22日  

2017-02-22 11:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文明生活日记              

                                                          26 星期五

                                   604班   柳飞扬

         今天,我心血来潮,想去家附近的亚运会湖州分会场去看看。于是,我早早的起了床,吃好早饭,就准备出发了。我和妈妈来到了地下车库,妈妈对我说:“儿子,你看今天天气这么好,我们就不要开车去了,我们骑自行车,这样既能锻炼身体,又能保护环境,何乐而不为呢?”我想了想,就把我和妈妈的自行车给推了出来。

         一路上,我骑着自行车,沐浴着阳光,呼吸着新鲜的空气,心旷神怡。我和妈妈在非机动车道上骑着自行车,看到了马路对面有一位年轻的妇女正在闯红灯。妈妈看到了,转过头来对我说:“儿子,不管在什么时候,都要遵守交通规则,不能把自己的生命和他人的生命当儿戏。”我回答道:“知道了,妈妈。”

  我觉得,为了更好的文明出行,我们应该做到以下几点:

  1红灯停,绿灯行。

  2 靠右行走 若距离不远,最好选择骑自行车或步行,减少污染。

  3、若交通警察现场指挥,且与红绿灯指示不一致的情况下,要按照交通警察的指挥通行。

  4、未满12岁的公民不得擅自骑自行车出行。

  5、乘车时要系好安全带。

  6、交通参与者在道路上通行时,应遵循各行其道的原则。

 

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017