注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年09月18日  

2016-09-18 11:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报刊与我的故事

飞英小学604班江奕萱

    也许有人问你,你看过的第一篇文章是什么,大多数人会说是童话、漫画、小说或者是绘本。但是,如果有人问我,我会说是杂志。

   进幼儿园时,我第一次接触到的报刊--《幼儿画报》。入小学时,又一次接触到了报刊--《小学生天地》,到高年级的时候,我再一次接触到了杂志--《意林小小姐》。

   记得那是在我五年级的时候,有一段时间我不喜欢看书,觉得所有的书都变得枯燥乏味,整天只知道玩,成绩也下降了不少,妈妈十分焦急,四处打听有哪些适合这个年龄女生的书,于是终于有一天妈妈给了我一本《意林小小姐》。我一开始只把它有放在那儿,后来我发现这本书的封面很好看,便不由自主地拿起书,开始看了起来,不知不觉中,我已经看了1个小时了,我竟然一口气读完了整本杂志,妈妈看到了一脸的惊讶,忙问道:“你已经看完了?”“嗯”我答道。“怎么样?好不好看?”“好看。”

至此之后,我就像换了一个人似的,整天在书堆里,也不出去玩了,成绩像箭一样,不停地向上走。妈妈露出了会心的微笑。本以为没事了,可是后来妈妈发现我在读意林小小姐的时候,没有那么专心了,妈妈便问我:“怎么,不好看?”“不是,我最近作文写不好,没心情看。”“这样啊,那你不妨可以写文章寄杂志社,看看他们会不会把你文章登上去,如果登上了就说明你写得并不差呀!”我点点头,答应了。第二天,我就把文章寄了过去,第三天我并没有看见,第四天 ,第五天,都没有,终于在第N天,在小文学上我看见了自己的作品,我十分高兴,从此之后,我越来越自信,写得文章也有了进步。

现在我已经读过很多书了,但是意林小小姐为我打开了书的大门,让我在书的海洋里遨游。

 

                                  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017