注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年09月18日  

2016-09-18 11:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“闺蜜”

                      ——《意林小小姐》

飞英小学604   闵砚如    

“亲爱的编辑姐姐,你们好!当我一次次读完你们一篇篇精彩的故事后,总想着给你们写信。今天,我终于……最后,祝愿你们把《小小姐》越办越好,让更多的小淑女来关注你们呦!”

写完这封信,我控制不住内心的激动和兴奋,把自己早已准备好的小挂件装进信封里,真期待她们能获得一份意外的惊喜。于是,我和爸爸一连跑了好几个地方,才买到了邮票。当我把那封信投进邮筒的一刹那,心也仿佛飘到了编辑部,想象着她们拆信时的神情,更盼望能收到她们的回信。

这是我第一次的“冲动之举”,虽然一直没有收到回信,但我对《小小姐》的喜爱丝毫没有减少,反而越来越喜欢,简直到了爱不释手的程度。

说起我和“她”的初次见面,可以说是“一见倾心”。那天,我无意间发现同桌的抽屉里放着一本画面精美的杂志:只见淡紫色的封面给人一种清新、浪漫的感觉,仿佛让我轻轻漫步在紫色的花丛中,似乎还能闻到缕缕清香。最吸引我的是封面上的少女,她有着一头淡紫色的长发,自然地垂在肩上,那含着智慧的眼睛,恬静地望着我。

看着看着,我忍不住走进了“她”的世界,只见有陪伴我们成长的校园嘉年华,有引领我们走出迷茫的幸福天使街,还有充满幻想的魅力轻小说。我沉浸在书中,忘了上课,也忘了下课,以至于作业的速度也变得飞快,就是为了能和我的闺蜜“交谈”。甚至在信息课上,我还把《意林小小姐》做成了精致的PPT,推荐给老师和同学们。

后来,妈妈见我这么喜欢《小小姐》,就给我订了一年的杂志,这样我与她由“邂逅”变成了“终日相伴”,可以随时看到她的“花容月貌”,并和她“倾心吐意”。

这位“闺蜜”慢慢成了我成长路上一盏驱散雨季的灯,一道走向花季的门。她让我知道了自信是成功的秘诀,与朋友交往要设身处地,更让原本沉默的我变得乐于与人沟通、交流……

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017