注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月19日  

2016-12-19 08:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不再怕黑

飞英小学604  江奕萱

      小时候,我们都曾经害怕过,害怕失败?害怕受伤?还是害怕黑暗?当要真正面对这些时,你又如何面对?我不知道你是怎么做的,但是我知道在我面对时,我战胜了黑暗。

    那应该是我幼儿园升小学的那个暑假,妈妈说我长大了,应该自己一个人睡了。于是当晚,妈妈便为我收拾了小床。我手中拿着被子,哭闹着,可妈妈不理我,关了灯,关上门就离开了。

    等一切都安静了下来,我不哭闹了,用手扯着被子,把我裹得严严实实。我心跳得很厉害,眼睛恐惧得望向四周,连伸手开灯的勇气都没有。突然呼呼”“咯吱一声,我吓了一跳,我连忙用被子盖住头,在被子里连呼吸都小心翼翼,我感到鬼就在我的附近,这时什么东西勾住了我,我尖叫起来,两只脚用力挣脱着,可这东西就是不放手,好像还扎了我一下,妈妈听见了我的叫声,连忙跑到我房间,打开了灯。我瞬间觉得一切都明亮起来,我打开被子,看看到底是什么东西勾住了我,哦,原来只是一根棉线。妈妈这时趁机走过来,问我:怎么了”“没事,刚才我以为是鬼,不过还好只是一根线。我说。哦,你看,其实世界上没有鬼,只是你心里有鬼罢了。妈妈摸了摸我的头,起身离开。我有些不舍,可妈妈却头也不回地走了,留下一片黑暗。我连忙钻进被窝,心里想着妈妈的话:其实世界上没有鬼,只是你心里有鬼,我念叨着,不知不觉就进入了梦乡。

     至此之后,只要我一害怕,就会想起妈妈的话,这句话使我战胜了黑暗,让我不再怕黑!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018