注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月19日  

2016-12-19 08:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我不再放弃                                          

   飞英小学 604     钱志恒

       夏日的一天,金黄色的太阳炙烤着大地,万里无云,一切都被暴露在太阳的光辉之下。几只蝉在树丛中慵懒地叫着——在如此的高温之下,它们仿佛也被晒得渴了、累了。与此同时,在树丛的不远处,汗流浃背的我跨上了那辆自行车。

         其实,我心里并不想学自行车。当初看到了那辆自行车,觉得好看才央求爸爸买下。我从前没有认真学好过一样东西,每次不是觉得太难不想学,就是觉得麻烦懒得学。听说,学自行车很难,而且很容易受伤。我想,这次也就随便练几下,然后放弃吧。

        我在自行车上艰难地使自行车保持平衡,等它终于稳定下来后,试图踏下踏板,骑出一些距离。可是,每当我将脚踏上踏板时,车就不由自主地向旁边倾斜。我试了很多次,可车总是在踏下踏板前失去平衡。一会儿,我已力不从心,加上周围那酷热的环境和我早想放弃的心,我跳下车,就想推着车回去。这时,爸爸看见了,说道:“你这样一遇到点小挫折就放弃,何时才能真正学好一样东西呢!你不能这样轻言放弃!

        我仍不以为然,推着车回了家。

        过了很久,酷暑已散,寒冬降临。我身边的同学们都已学会了骑车,只有我仍旧不会。我回想起了当初,爸爸对我说的话,后悔不已。我又重新推着自行车在那个树丛的不远处,学习骑自行车。这次,我一定不会再放弃。尽管学骑车很难,又极易受伤,可我一定不会再放弃。

又过了很久,初春时分,我终于学会了骑车。在我的坚持下,我终于成功了。

从今往后,我一定不再放弃!

 

                                                                        

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018