注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月19日  

2016-12-19 08:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不再胆小

                                      604班 吕静丹

今天天气特别好,我的心情也跟天气一样,因为我要去西山漾公园玩喽!

一到西山漾公园,我犹如漫步在了一片花海中,五颜六色、缤纷夺目,吸引了不少家长带着孩子前来游玩。置身于西山漾公园,对着面前的绿水青山深吹一口气,满满的清新味道,让人心旷神怡。这时,我看见不远处有许多小朋友围在一起不知在看些什么。我好奇地走近一看,原来是三只长得像绵羊的羊驼。许多小朋友都在给羊驼喂食,有白菜、胡萝卜。正当我想上前寻问时,一转头,就看见了一个卖食物的地方。哦,原来他们的食物是从那里买的呀!我兴奋地攥着妈妈给我的钱,直奔小卖部挑了一袋食物,还让阿姨多给我放了两根胡萝卜。我拿着食物,飞速跑向羊驼那里,可一看见它们那大大的牙齿,我就害怕。心里想着:那么大的牙齿,万一咬到我的手怎么办呀?还是小心点喂吧!我用两个手指尖轻轻捏着白菜杆,小心翼翼地伸过去喂他们吃。它们刚一咬住白菜,我就立刻松手。白菜叶掉到了地上。妈妈鼓励我说:“没关系!你走近一点,羊驼不会咬你的。”我看看边上的小朋友,他们都用手拿着菜叶让羊驼啃,我也壮壮胆,向前跨了一步,拿着白菜叶伸到羊驼的嘴边,等羊驼把白菜啃到只剩一小部分的时候,我才放手。渐渐地,我发现羊驼其实是一种很温顺的动物。我放开胆子跟羊驼的距离越来越近,它就像是我的动物朋友,后来,我发现它更喜欢吃胡萝卜,只要一吃胡萝卜,它就不要吃白菜了。原来动物也爱挑食呀!

美好的时光总是短暂的,我深深地喜欢上了这个可爱的动物朋友。经过这件事,我面对动物不再胆小。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017