注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月19日  

2016-12-19 08:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不再是个小孩了

              604班 潘李露

随着时间的流逝,我已经渐渐长大了,可是爸爸妈妈却总是把我当个小宝宝看待。

记得那个星期六,爸爸妈妈要去上班,妈妈对我说:“小露,乖乖待在家里,不要出去玩,别乱碰有危险的东西,知道了吗?”这不,妈妈还是担心我一个人在家,我生气地说:“我知道了,妈妈您就放心去上班吧!”

看着爸爸妈妈远去的背影,我在心想下定决心:这次,我一定会好好锻炼自己,证明给你们看的。干什么呢?我左思右想,在屋子里走来走去,突然,我想起了洗衣机旁还有许多脏衣,我便走了过去。

我先把脏衣服放进一个大脸盆里,然后,倒一点儿“蓝月亮”洗衣液进去,最后,我端起大脸盆,把它放在水龙头底下,打开水龙头,水就“哗啦哗啦”地向下流,不一会儿,水就装满了。准备工作已经做完了,接下来开始洗衣服了。我先拿了一件脏衣服在水里面漂一漂,再按照从里到外,从上到下的顺序开始洗,这时,我发现衣服上有一点油渍,我就用力搓,可是搓了老半天,油渍还是没能洗掉。这下我可着急了,心想:“完蛋了”。如果衣服洗不干净的话,就不能改变爸爸妈妈对我的看法,这可怎么办呢?突然,我想起以前妈妈洗衣服遇到困难的解决方法,便在有油渍的地方上洒上一点“白猫”洗衣粉,然后用力搓,果真,油渍被清除掉了。

就这样,我连续洗了十一件衣服,然后到了阳台上去,把它们一件一件的晾起来,我看着自己的作品,满意地笑了。

“滴答……”时间一分一秒的过去了。这时,爸妈回来了,当他们看见我的劳动成果后,都不经称赞起我来。

“我已经长大了,请你们不要在把我当小宝宝看待了,我大声向爸爸妈妈说”。他们连忙回答道:“好好好!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018