注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月12日  

2016-12-12 08:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弟弟家的小狗——“小黑”

  弟弟家养了一只可爱的小狗,它有着乌黑发亮的毛发,看上去十分的有精神。弟弟给它系了一个铃铛,它如果向你跑来,你一定会觉得它很可爱,想抱抱它。

  记得我们第一次见面的时候,它还十分怕我,一直躲在弟弟的后面。可是,就在我在门前吃香蕉的时候,小黑一看到我手里的香蕉,就朝我这边摇头晃脑地走过来。我一看到它过来,就把香蕉朝它伸一伸,只见它马一朝我扑了过来,幸好我反应及时,把手抬了起来,才没有让香蕉落入它的口中。小黑像是放弃了似的,在我的周围转来转去,正当我放松警惕的时候,突然,小黑使出全身呼气朝香蕉扑来,结果香蕉就被它抢去了。就这样一来二去,我们便熟识了。

    这小狗太贪玩了!简直一刻都没有停过,我真怀疑它是不是得了“狗版的多动症”!不是在我们人前东跳西跳东跳西转,就是在那里的角落里东碰西碰,不知道在干什么。有一次,我过去仔细地看了一下,发现那里有一个小皮球和几颗小弹珠,只见它一会儿前脚踢一下小皮球,一会儿后脚碰了一下小皮球,一会儿抓一个弹珠扔,一会儿躺在皮球上睡觉,那里简直就是它的天堂。

    只要有陌生人,小狗不管现在干什么,都会马上窜出来盯着陌生人,还不时地叫和向后看,大概是想引起我们的注意,直到陌生人离开或家里人叫他回来。

    这就是弟弟家的小狗,我爱它.

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017