注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月12日  

2016-12-12 08:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择勇气

                604  江奕萱

   在我们成长的经历中,你是否面对过紧张,胆怯。是否面对过困难,挫折,面对这些时,你选择了什么?虽然我并不知道你的答案,但是我要告诉你的是:是的,我选择了勇敢面对。

   8岁那年,夏天天气格外的热,于是,暑假里,妈妈就带我去学游泳。

   到了游泳馆,我穿好游泳衣,戴好泳镜,来到了泳池边。初次学习游泳,我心里真是又紧张又兴奋,我看到泳池中的人在水中畅游,嬉戏的样子,十分羡慕,暗暗下定了决心:一定要学会游泳。

   首先教练先让我在浅水区吐泡泡,我小心翼翼地扶着把手下了水,泳池里的水凉凉的,让人感觉十分舒适,我一下子放轻松了许多。这时,教练来到我的身边,告诉我下水时要戴好泳镜,鼻子和嘴要同时出气,尽可能的用力吹,不过,不要吸气,这样就能吹出气泡。我听了教练的话,带上泳镜,猛得吸了一口气,一头扎入水中,可没过一会儿,我就觉得要窒息一般,连忙抬起头,大口呼吸着新鲜的氧气,教练走了过来,说要多试几次,不可能一次就学会了我心中的退堂鼓一下子收了回去,又重新燃起了斗志,于是我吸了一大口气,把脸放进了水里,可谁知,一旁的教练却伸手按住了我的头,把我整个人都按入水中,刚开始,我还好,可到了后来,气不够了,我感到喉咙一阵阵发痒,终于我张开了嘴巴,忍不住吸了一口气,苦涩的池水涌了进来,咳咳我禁不住咳嗽起来,头用力往上顶,终于露出了水面,我呛了好几口水,教练看着我,说:喝几口水没什么大不了的,你不会这样就想放弃吧。我心想:竟然这样瞧不起我,哼!我一定要学会游泳!于是,我便不断地练习,虽然呛了好几口水,但在我不懈的努力下,我终于学会了吐泡泡,会游泳了,当我得意洋洋望向教练时,发现教练正笑眯眯地看着,这时,我才明白教练的用心。

     我很高兴,因为我在面对困难时,选择了勇敢面对。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017