注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月12日  

2016-12-12 08:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择勇气

                     604班 吕静丹

在人的一生中会面对许多事,当面对失败时,你选择坚强了吗?当面对诱惑时,你选择拒绝了吗?当面对谎言时,你选择诚实了吗?当面对困难时,我选择了勇敢。

记得那一天早上,我像往常一样到走廊梳头发。刚梳到一半,就听“砰”的一声,风就把门关上了。顿时,我一下子就懵了。怎么办?我没带钥匙,也没带手机,就这样孤零零的被关在了门外,手上只有一把梳子······回过神来的我,“哇—”地一声大哭起来。风吹在脸上,就像在嘲笑我:“哈哈,被关在外面了吧!没办法了吧,进不去了吧!哈哈······”“不行!我要想办法,不能一直待在门外。”于是,我擦掉了眼泪,按下了电梯,想先下去看看能不能借到手机打个电话。电梯门开了,我看见电梯里站着一家人。我也进了电梯,心想:大人应该都有手机,可是我不认识他们呀!我怎么开口呀?他们会借我手机打电话吗?眼看电梯就要到一楼了,我急了,鼓起勇气向叔叔求救,把事情的经过告诉了他,没想到叔叔很爽快地拿出了手机,我谢过叔叔后,拨通了爷爷的电话。我把整个事情的来龙去脉都告诉了爷爷,请爷爷过来接我一下。再次谢过叔叔后,我又回到家门口去等。等了好久还没见爷爷来。我又着急了,心想:爷爷怎么还不来呀?不会没听清我刚才的话吧?不行!我还得再下去打个电话!到了楼下,我四处张望,又不好意思向行人借。转念一想,对了!可以去向小区门口保安叔叔借。我急忙跑到保安室,再次叙述了一遍事情经过。我借用保安叔叔的手机又一次给爷爷打了个电话,问爷爷在哪儿。此时,爷爷说他已经在家门口等我了。我挂了电话,谢过保安叔叔,满怀着兴奋的心情朝着家门口奔去。在见到爷爷的那一刻,我一直提着的心总算放下了。晚饭时,我把事情告诉了爸爸妈妈,他们听了以后说:“对!你做的很好!”

从这件事中,我学会了勇敢。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017