注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月12日  

2016-12-12 08:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗点点

             604 顾许烨

   我们家有一只既可爱又淘气的小白狗,我们都叫它‘‘点点’’。

   点点可是和别的小狗不一样。就从它的懒说起吧,他会找个暖和的地方成天无忧无虑地睡觉。不管你怎么叫它,它都像没听见一样,左耳进右耳出处,一点也不理睬你。有时候你想和它逗一逗,就算把它从美梦中拉醒,它也不理你这一下,等你一松手它就像一个小皮球似的又懒洋洋地滚到一边去睡觉做美梦了。如果它美梦做醒的话,一见到主人,就站在你的脚旁,摇摇尾巴表演它的拿手好戏:时而站起来转个圈,时而翻个跟头,时而四脚朝天装死。等表演完了,就让你给他蹭痒痒,这样它才满意。等你给它蹭玩的时候,它会跳到你身上,伸出粉红色的小舌头舔你的手,这就是它给你的报答。

   点点来到我们家时才刚满月,可逗人哩!它圆滚滚的,全身长满了雪白的长毛,用手摸一摸软软的,暖暖的,滑溜溜的,真像一团可爱的小绒球。

   点点很活泼贪玩,每当妈妈拖地的时候,它的好奇心就强烈的鼓动着它,它会跟着拖把紧追不舍,一旦追上,就咬住不放。没到夜晚我们睡觉的时候,它就叼着我们全家的拖鞋跑到床低下,撕来咬去,像个勇士一样与拖鞋搏斗不完,害得第二天早晨我们全家人光着脚丫在地板上四处寻找拖鞋。尽管这样,我们从来不责打它,看它那样生机勃勃、天真可爱的样子喜欢还来不及,又怎么会根它生气呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018