注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月12日  

2016-12-12 08:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猫“淘淘”

                  604  蔡佳怡

“脚穿钉鞋走无声,不爱吃素爱吃腥,白天无事打瞌睡,半夜觅食不点灯。”猜猜这是什么?哈哈,没错,谜底就是小猫。我们家就有这么一只可爱的小猫,它是一只纯白色的母猫,才9个月大,这个年龄正是它最淘气的时候,整天在家里左冲右撞,一会儿玩玩这个,一会儿又挠挠那个,动作灵活得惊人,却从来没有碰掉过一样东西。它这么淘气,所以我们叫它“淘淘”。

记得有一次,我在房间里写作业,突然听到淘淘的一声惨叫,我吓了一跳,急忙跑到客厅里,可看到眼前的情景,我不禁笑出了声。原来,淘淘不知从哪儿扯出妈妈的一卷白毛线,还好奇地揪出毛线头,却不料把毛线缠在了自己身上,于是淘淘努力挣扎,可越挣扎毛线缠得越紧,不一会儿就和毛线融为一体,分不清哪个是淘淘,哪个是毛线团了,而它突然脚下一滑,还没搞明白是怎么回事就摔了个四脚朝天,便发出那声“惊天动地”的惨叫。哈哈,谁让你这么贪玩惹上了毛线呢?可是,它好像不仅没有记住这次教训,还变本加厉地缠上了毛线团,呵呵,真是江山易改本性难移啊!

淘淘不仅爱玩毛线,还喜欢跟我撒娇。每当我放学回家,刚进门,就看见一道白色闪电窜进我怀里,我连连后退,定睛一看,原来是是淘淘这个小捣蛋啊。只见它优雅地舔舔爪子,抬起头,两只会说话的水汪汪的大眼睛朝我眨了眨,接着在我怀里打了个滚,用略带埋怨的眼神看着我,好像在说:“小主人,我都等你一天了,你总算回来了。”而我站在门口,哭笑不得地看着它。

我们家的这只小猫就是这么可爱。“喵”哦,淘淘又在找我了,我得赶紧去看看。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018