注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年10月27日  

2015-10-27 10:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的文具盒

我有一个外形是小汽车模样的文具盒。它长22厘米,宽9厘米,高4厘米。他满身都是深深浅浅的蓝色,上面还有许多漂亮的图案。特别是那开汽车的小猴是个机灵的男孩,而坐在它旁边的是个漂亮的猴妹妹。除此之外,车上的装饰品全是神态各异的小猴子。

我的文具盒不光外表美观,而且样子也很新颖。打开它大大的肚子,你就会看见里面的三层楼房。第一层有2个淡蓝色的窗户和窗帘,它可以给书当靠背,来放置课 本,方便我写作业。第二层印着乘法口诀表,表的右侧站着一个调皮的猴子,随时提醒我学习上不能松劲儿。在第三层下面还有个架书的架子,只要把塑料和第一层窗帘打开,就能架起书来看,不仅方便而且省空间。在文具盒的第二层是放铅笔、尺子、水笔和橡皮四人的卧室,第三层放着钢笔和卷笔刀。他们都是我学习中的好 帮手。

每当我放下沉甸甸的大书包写作业时,钢笔便第一个从文具和中跳出来,为我效劳。当我写错字时,橡皮就挺身而出,为我解除烦恼。当我量线段、画表格时,尺子就派上了用途,它可以让我轻松完成这一切。当铅笔断时,卷笔刀就跑了出来。

谢谢你,文具盒,我的好朋友!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017