注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年09月30日  

2015-09-30 11:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十年后回故乡

    光阴似箭,日月如梭。二十年过去了,我由当日的小学生,变成今天会宇宙最著名的科学家。
  
我趁着放暑假,带着我的新发明,坐上了我的克姆贝斯号火箭飞车重回了我可爱而又美丽故乡。
  
我一下车,周围环境便使我眼前一亮。到处绿树红花,空气无比新鲜,天蓝得像海,一条长而清澈的河水,长年不停的流着,不时天空中传来几声清脆悦耳的鸟叫。二十年前的平房变成了几十层高的大厦,大厦由紫,蓝、绿、红、黄等颜色的水晶建成,街道全由大理石板铺成。
  
我来到我家门口一看,三层别墅都由黄金砖砌成。我按了一下电铃。门口那台电脑发出动听的声音:请刷卡!”我拿出我妈妈给我备好的卡,轻轻一刷,大门随之而开。我走了进去,迎接我的是一个可爱的机器人。她热情地招待我:主人不在家,请问您有什么事?我表明了我的身份,它就从嘴巴里打印出一张纸条。原来,是爸爸妈妈留给我的:儿子,我们去体验八十天环游地球的乐趣了,八十天后回来,有事找保姆机器人,她能帮助你做任何事。拜拜!
   
我一人无聊,来到母校,打算散散步。我一看,我惊讶万分,清洁区、花园、国旗、篮球场、足球……都把我吓得目瞪口呆。我来到原来自己读书时的六()班,每个课桌上都有一台电脑,上课老师把知识输到每一台电脑里来教学生,下课同学们可以上网。真是上课学得轻松,下课玩得愉快。
  
现在科技越来越发达,但我们希望祖国科技发展百尺竿头,更进一步。那时的故乡一定更美好!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018