注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 16:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                                    飞英小学404  钱志恒 

     在我的身边,有很多我想感谢的人:爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、老师同学……可我最想感谢的却是一位好心的陌生叔叔。

暑假的一天,我在家看书。爸爸对我说:“儿子,我现在有急事走不开,你替我去我的公司里拿一个快递包裹,好吗?告诉传达室的叔叔,他会帮你拿的。千万别弄丢了!”

“好吧!”我爽快地答应道,“保证完成任务。”

我坐着公交车,来到爸爸的公司,顺利地拿到了快递包裹。这时,我的肚子“咕咕咕”地唱起了空城计。于是,我在路边的面包的里买了个面包边走边吃。回到家里,爸爸问:“包裹呢?”我顿时发现我两手空空如也,“怎么回事?会不会是掉在回来的路上了!”我急得如热锅上的蚂蚁,急忙和爸爸一起在回来的路上四处寻找,但是仍旧没有找到这个包裹。

突然一个陌生叔叔打来电话,问爸爸:“你是不是有个快递包裹丢失了?”我顿时欣喜若狂,“有包裹的下落啦!”仔细询问陌生叔叔,原来我把快递包裹掉在面包店门前了。我们急忙赶到面包店门前,陌生叔叔在那等着我们呐。原来好心叔叔看到快递包裹上的收件人电话打给爸爸的。我们万分感激这位好心叔叔,但这位叔叔只是把包裹留下就走了。

     感谢你,好心叔叔!谢谢你让我真正体会到了人间的真情!   
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017