注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 16:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  胆小的妈妈

                                 飞英小学304     崔育垚

我的妈妈今年36岁了。她的个子不高,很瘦,头发乌黑的,常常梳着一条马尾辫。妈妈的眼睛大大的,看起来炯炯有神。妈妈说话的声音很响,还有着一口标准流利的普通话,因为她是一名语文教师。别看她做事风风火火的,好像胆子很大,你们可千万别上当,其实,她可胆小啦!

记得有一次,爸爸出差不在家。放学后,我和妈妈一起回到家。妈妈一进家门,飞快地跑去阳台,把窗帘拉得严严实实的。家里立刻暗了下来。妈妈把家里所有的灯都打开了。我心里暗暗地发笑,真是一个胆小鬼。吃完晚饭后,我和妈妈在大房间看电视。突然,门外传来一阵敲门声。妈妈立刻紧张了起来,她站起身,把门关上了。可是敲门声还是没有停。妈妈推了推我说:“你去开门,男子汉大丈夫要保护女孩子。”我没办法,只好打开房门,走了出去。我偷偷地回过头来一看,只见妈妈猫着腰躲在门后,探着脑袋向外张望。我大声问:“谁啊?”外面传来爸爸的声音,我开心极了,打开了门。这时,妈妈走出来说:“不是说好明天回来的吗?怎么今天回来也不打电话?吓了我们一大跳。”爸爸笑了笑说:“手机没电了,正好想给你们一个惊喜。”

家里有一个胆小的妈妈真“倒霉”,不过,谁叫我是男孩子呢!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018