注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 16:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了

                          飞英小学404  钱志恒

    春天来了,万物复苏了。刹那间,泥土已被涂上黄绿色的颜料;刹那间,小溪开始鸣唱,好似在为春姑娘的来临而欢唱,歌颂大自然的美妙;刹那间,鸟语花香弥漫在自然中,春姑娘也为这大地绣起朵朵的鲜花。

    春天来了,大雁从南方飞回北方了。动物们也开始为新的一年做准备了:它们有的筑窝、有的准备食物、有的繁殖后代......

    春天的花园里,更是一片生机勃勃的景象。争奇斗艳的花儿在春风中散发出无限的诱人香味,惹得蜜蜂飞舞,蝴蝶展翅。

    春天的深山里,尚末融化的积雪,在阳光的照耀下闪闪发光,犹如白银一般。

    春天的校园里,春姑娘更是无微不至的帮助我们改变了校园的环境:她用阳光捂化了白雪、用春风吹出了嫩芽、用春雨浇绿了树叶。

    春天来了,一年之计在于春,我们要在这美好的季节里,快乐地成长!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017