注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 16:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小白

飞英小学404  张泉

我们小区门口有一家渔具店,店里养着一只可爱的小狗,名叫小白。

小白的眼睛圆溜溜,黑乎乎的,像两个黑色的水晶球,它的四肢粗而短,尾巴也很短,跟小白兔地尾巴差不多,它全身长满了雪白的卷毛,远远看去,像一个白白的雪球。

第一次,我路过那家店的时候,它从店里飞快地冲出来,朝我汪汪直叫,把我吓了一跳,但我见它这么可爱,就喜欢上了它。妈妈说:“狗狗都贪吃的,下次你带给它几根香肠,你们就能成为好朋友。”第二次,我专站给它准备了四根香肠,这次,我经过这家店,小白照样冲出来对我汪汪直叫。我扔了个香肠给它,它看着我,大口地吃起香肠来。第一个吃完了,我又拿起第二个给它吃,它又大口地吃完了。第三个我拿在手上,让它过来吃,它走过来,小心翼翼地叼起香肠,生怕咬到我的手指,我一放手,它就大口大口地吃起来,第四个也是这样。它吃完之后开始对我摇尾巴,我蹲下来摸摸它的毛,它马上躺在地上把肚子朝上,好像很享受我抚摸,我跟它玩了很长时间,在玩的时候,它在我身上这里嗅嗅,那里嗅嗅,好像在闻我的气味,之后,每次我经过那家店时,都会给它带一些食物,比如香肠、饼干、面包,它都吃。有一次,我给它带了一个辣的牛肉干,它吃了以后,直咳嗽,眼泪都出来了,但是它还要,我又把第二个给了它,第二个吃了以后,马上跑进店里向主人讨水喝,我和妈妈笑得人仰马翻。

听小白的主人说小白怀孕了,他看到我这么喜欢小狗,说要送我一只,我期待着!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018