注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月29日  

2015-04-29 16:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的妈妈

                               飞英小学404  吕静丹

我的妈妈是一位幼儿园老师。她长着一双小眼睛,弯弯的眉毛,一头飘逸的长发。她每天工作都很忙,还要做许多家务和辅导我做作业,非常辛苦。妈妈对我要求严格。

有一次,我一回到家就迫不及待地打开电视机看了起来。这时,妈妈从外面走了进来,关心地问:“作业写完了吗?”

我说:“写完了。”

“拿出来给我检查。”

“没……没,其实我没写完。”我吞吞吐吐地回答着。妈妈立刻变了脸,严肃地说:“别看电视了,快点写作业吧!”

“哦。”我很不情愿地说。只见妈妈走到电视机前,把电视机关了。我马马虎虎地把作业写完了,又打开电视机开始看电视了。就在我看的正高兴时,突然,妈妈生气地说:“这么简单的题目都写错,你给我过来!重写!”虽然我很不情愿,但还是乖乖地重写了一遍,妈妈走过来,看见我认真仔细的样子,脸上露出了笑容。

这就是我的妈妈,一个既关心我又严格要求我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017