注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月28日  

2015-04-28 09:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              交警叔叔,你们辛苦了

                                        飞英小学404    崔育垚

他,临危不乱,镇定自若;他,勇敢机智,尽职尽责;他,不论刮风下雨,赤日炎炎,都能在马路上严谨的维持交通秩序。要问他是谁?他就是交警叔叔。

记得那是2013年的夏天,烈日当空,骄阳似火。一连串的高温天气,我不得不天天呆在家里,吹空调看电视。爸爸担心我整天闷在家里对身体不好,带着我去凯莱国际游泳池游泳。

路上,自行车,摩托车,汽车……人来人往,川流不息。来到一个十字路口,只见一位交警叔叔穿着一身整洁的警服,头上戴着一顶警帽,帽子上那金光闪闪的国徽在阳光的照耀下,格外引人注目。他身子站得笔直,汗水浸湿了他的制服,额头上冒出了豆大的汗珠,也顾不上擦一把,两手不停地挥舞着,保证着道路的畅通。看到这里,一股敬佩之情油然而生。这时,一位89岁的孩子,背着书包,站在了人行道上,面对着来来往往的车辆,迟迟挪不动脚步。也许,叔叔知道他的想法,连忙走-到孩子的身边。汗流夹背的交警叔叔小心翼翼地把孩子送过了马路。

一天天,一年年,为了道路畅通无阻,为了人们的生命安全,交警叔叔坚守在自己的岗位上,默默地奉献着。 交警叔叔,你们辛苦了!

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018