注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月28日  

2015-04-28 09:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        使

吴兴区飞英小学404   张泉

交警,一个神圣的职位,是他们在保卫着人们的安全与幸福,在这里,我想对您说:“您辛苦了!”

每天,我在十字路口和交通要道,总能看到一个熟悉的身影,那就是交警叔叔,他戴着一顶警帽,一身黑色的警服,连扣子都扣得严严实实,外面还穿着一条反光的安全背心,手上戴着白色的手套,看上去既精神又帅气。

在炎炎夏日,当我们吹着空调,享受着游泳池冰凉的水花时,可交警叔叔却在烈日当空下坚守着自己的岗位,脸被晒得通红通红的,而且额头上的汗珠不停得顺着脸颊往下流,湿透了衣背,他们也顾不得擦汗。

在寒冷的冬天,寒风刺骨,我们都躲在温暖的家里,而交警叔叔还在红绿灯下,指挥着川流不息的车辆,车辆在他的指挥下有规有矩地行驶。

在节假日里,我们都出门旅游,享受着快乐时光时,可交警叔叔还在交通要道上面对着熙熙攮攮的人群和川流不息的车辆。他们的手势一会儿左,一会儿右,在交警叔叔的指挥下车辆和行人显得更加井然有序,看到这,我由衷的敬意油然而生。

交警叔叔不管风吹日晒,总会坚守在自己的岗位上,我希望人人都能遵纪守法,让交警叔叔多一份安心,少一份辛苦。交警叔叔,您是我心中的天使!

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018