注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月28日  

2015-04-28 08:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警察叔叔,您真了不起

                                                                                     吴兴区飞英小学404   谈吏郡

是谁在狂风暴雨下坚持不懈地工作?是谁在烈日炎炎的夏天十分敬业地工作?是谁站在指挥台上日日夜夜,不辞辛劳地工作?不错,正是那位一直在工作岗位上工作的警察叔叔。

记得有一次,那是一个漆黑的夜晚,路旁边一盏盏路灯照亮马路。在一眼望不到边的桥头,我和妈妈一起逛街回家。过桥时,有一辆汽车停在桥边绿化带一动不动,好像没汽油了似的。妈妈按了按喇叭,响亮的声音在天空中回荡着。但是,那辆车还是停在那里。于是,妈妈从这辆车旁边绕了过去,开到红绿灯处等待通行。在等待时,妈妈朝那辆车瞟了一眼,心想,这车是在干嘛呢。几乎一瞬间,那辆车鬼使神差地动了,朝着我们的方向开来,速度非常快,我们还没来得及反应过来,“嘣”地一声,我们俩被撞向前方,又回弹到车背上。我都吓得哭了起来,妈妈则是一身冷汗,心慌不止。

妈妈一边安慰我,一边下车查看。看到那辆车的前引擎盖已经翻起,冒着白烟。那人凶巴巴地出来了,妈妈朝他走去,想和他理论。刚走近,一身的酒味扑鼻而来,原来那人喝酒了。这是多么危险的事啊!于是,妈妈拿出手机,拨打了110。不一会儿,警察叔叔开着警车拉着警灯来了。他们先在事故地点的后方放好警告标志,再上前对我们询问具体情况.一翻了解之后,警察叔叔拿出酒精测试仪,要求喝酒的驾驶员进行测试.但是那人先前一点都不合作,三翻两次后,警察叔叔强硬的态度终于将他制服

事故刚处理完毕,对讲机里又传出让他们到另一个地方处理交通事故的声音,于是他们整装待发,呼啸而去.

虽然这是他们的工作职责,虽然他们处理的也许是一件件小事,但对于我们来说,警察叔叔不分昼夜地工作,为了保护我们的生命\生活安全,放弃节假日,放弃与家人团聚的时间,是值得我们尊敬的!

警察叔叔,您真了不起,我们向您致敬!

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017