注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞英小学海鸥班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月23日  

2015-04-23 13:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我懂得了爱

飞英小学404   崔漪澜

 有一次,正在上语文课,不知道怎么的,我的肚子痛了起来,十分难受!我用双手捂住肚子,看了看老师,心想:老师正在上课,我课不能打扰她上课啊!可是,这样下去也不是办法呀!怎么办呢?

   正当我左右为难,进也不是,退也不是的时候,老师发现了愁容满面的我,走了过来,抓着我的手,关心地问道:“你怎么了?脸色这么难看?哪里不舒服?”这一连串的问题一下子把我难住了。我不想老师为我担心,连忙说:“没事儿,知识肚子痛。”老师听了,温和地对我说:“你先忍一忍,喝点儿热水,我去跟你妈妈打电话。”着,她拿起我的保温杯,倒了一杯热水。她低下头,吹了吹有些烫的水,塞到我的手里,说:“耐心等会儿,好吗?”看着她那天使般的笑容,我的泪水布满了我的眼眶。老师拿出纸巾,小心地替我擦去泪水,便出去打电话了。不一会儿,她回来了,对我说:“放心,你妈妈马上就来了。”那一刻,我感受到了老师浓浓的爱。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018